# Good Morning SMS in Hindi - सुप्रभात wishes & sms in Hindi #

Good morning sms in hindi :

सुप्रभात दोस्तों , यहाँ हम आपके लिए लाये है सबसे best good morning sms in hindi | दोस्तों सुबह के समय आप इन् good morning sms से अपने mood को खुशनुमा बना सकते है | आप इन् good morning sms को अपने फ्रेंड्स, relatives को send भी कर सकते है |

यहाँ हमने सबसे good morning wishes in hindi collect किया है | तो चलिए हम बनाते है आपके मूड को रिफ्रेश इन् good morning sms के साथ |



Here you will get -


good morning sms in hindi for girlfriend, boyfriend
good morning sms in hindi 140 words
good morning sms hindi shayari
good morning messages in hindi for whatsapp
good morning in hindi quotes
good morning sms in hindi - good mornig wishes in hindi
good morning sms in hindi - good mornig wishes in hindi

Good morning sms in hindi for whatsapp and facebook -

नई सुबह , नई आशा , नई किरणे , नई उम्मीदे और इन् सभी के साथ आपको तहे दिल से सुप्रभात ...

Nayi subah, nayi aasha, nayi kirne, nayi ummide, aur inn sabhi ke sath aapko tahe dil se suprabhat...



ये सिर्फ एक दिन नहीं है, बल्कि ये अपने सपनो को सच करने का एक नया मौका है जिसे भगवान ने हमे दिया है ... jise हम " सुबह " कहते है ... Good morning

Ye sirf ek din nahi hai, balki ye apne sapno ko sach karne ka ek naya mauka hai jise bhagwan ne hume diya hai... jise hum " subah " kehte hai...  Good morning



सुबह का मतलब सिर्फ सूर्य-उदय नहीं है .. बल्कि ये पृथ्वी की सबसे सुन्दर घटना है .. तो चलिए सूर्य की किरणों के साथ हम भी नई उमंग के साथ उठते है, और दिन की शुरुवात करते है .. 

Subah ka matlab sirf surya-uday nahi hai... balki ye prithvi ki sabse sundar ghatna hai .. tou chaliye surya ki kirno ke sath hum bhi nayi umang ke sath uthte hai aur din ki shuruwat karte hai ..



सुबह उनके लिए नहीं जो जिंदिगी में हर एक उम्मीद खो चुके है .. बल्कि ये सुबह उनके लिए है जो फिर एक ओर सपना जागते हुए देखना चाहते है ..

Subah unke liye nahi jo zindigi me har ek ummed kho chuke hai.. balki ye subah unke liye hai jo phir ek aur sapna jaagte hue dekhna chahte hai..



Good morning sms in hindi for girlfriend -


आपकी नई सुबह इतनी सुहानी  हो जाए की आपके दुखो की सारी बातें पुरानी हो जाए ..  आज की ये नई सुबह इतनी खुशिया दे आपको की ये खुशिया भी आपके मुस्कुराहट की दीवानी हो जाए ..

Aapki nayi subah itni suhani ho jaaye ki aapke dukho ki saari baate purani ho jaaye... aaj ki ye nayi subah itni khushiya de aapko ki ye khushiya bhi aapke muskurahat ki deewani ho jaaye...



मौसम की बहार अच्छी हो , हमारे ये रिश्ते सच्चे हो , अब रब से बस एक दुआ है की मेरे यार की सुबह भी अच्छी हो .. 

Mausam ki bahar achhi ho, humare ye rishte sachhe ho, ab rab se bas ek dua hai ki mere yaar ki subah bhi achhi ho...



बिन सावन बरसात कहा होती है , सूरज डुबे बिना रात कहा होती है .. अब तो कुछ ऐसे हालात हो गए है हमारे , आपके sms के बिना हमारी सुबह कहा होती है ...

Bin saawan barsaat kaha hoti hai , suraj dube bina raat kaha hoti hai .. ab tou kuch aise halaat ho gaye hai humare , aapke sms ke bina humari subah kaha hoti hai.. 



Subah ki kiran aapko aa kar uthaye , thandi hawa aaye aur aapko humara ehsaas dilaye... phir aaye humari pyar bhari yaad aapko, ki aapke hoto tak mere naam ko pahuchaye.. 



Suraj nikalne ka waqt ho gaya, phool khilne ka waqt ho gaya.. mithi neend se jaago mere dost, sapne hakikat me laane ka waqt ho gaya ..




Good morning hindi quotes and life status -


एक सच्चे इंसान को एक झूठे के मुकाबले कम सफाई देनी पड़ती है ..

Ek sachhe insaan ko ek jhute insaan ke mukable kam safai deni padti hai..



जिंदिगी के हर दुःख और दर्द का इलाज़ है वक़्त.. वक़्त सब ठीक कर देगा ..

Zindigi ke har dukh aur dard ka ilaz hai waqt... Waqt sab thik kar dega...




आपके मीठे बोल आपकी अच्छी परवरिश का सबूत है.. 

Aapke meethe bol aapki achhi parvarish ka saboot hai...



किसी को हराना आसान है लेकिन किसी को जीताना बहुत मुश्किल .. लेकिन किसी के जीतने की ख़ुशी को अगर अनुभव कर सको तो उस से बड़ी ओर कोई ख़ुशी नहीं ..


Kisi ko harana asaan hai lekin kisi ko jeetana bahut mushkil... lekin kisi ke jeetne ki khushi ko agar anubhav kar sako tou uss se badi aur koi khushi nahi...



अक्सर दुनिया को वही लोग बदलते है जिन्हे दुनिया पागल समझती है ..  सिर्फ अपना काम करते रहो.. 

Aksar duniya ko wahi log badalte hai jinhe duniya pagal samajhti hai.. sirf apna kaam karte raho..



अगर आप ज्यादा सोचते है तो आपके फैसले कमज़ोर हो सकते है.. इसलिए कम सोचे; काम ज्यादा करे..

Agar aap jyada sochte hai tou aapke faisle kamzor ho sakte hai.. isliye kam soche aur kaam jyada kare.



इंतज़ार मत करो और ज्यादा सोचो मत.. क्युकि तुम जितना सोचते हो उस से कई ज्यादा तेजी से जिंदिगी निकल रही है ..

Intezar mat karo.. aur jyada socho mat.. kyuki tum jitna sochte ho uss se kai jyada teji se jindigi nikal rahi hai... aaj hii action lo.. sochne waale sirf sochte hii reh jaate hai..




अगर लक्ष्य ना मिले तो रास्ते बदलो.. वही लक्ष्य आपका दूसरे रास्ते में इंतज़ार कर रहा है ..

Agar lakshya naa milee tou raaste badlo.. wahi lakshya aapka dusre raaste me intezar kar raha hai..





जिंदिगी में तूफ़ान का आना भी जरुरी है.. तभी अपनों और परायो का फर्क पता चलता है ..

Zindigi me toofan ka aana bhi jaruri hai.. tabhi apno aur parayo ka fark pata chalta hai...




Good morning sms in hindi with shayari style -


# एक खिलौना मेरे मेहबूब को भी दे दो.. बहुत अच्छा खेलती है वो दिल से यारो.. 

# Wo ro ro ke kehti rahi mujhse "Mujhe nafrat hai tumse..."
Par main ye naa samjha... agar nafrat thhi tou royi kyu????

# Mujhe sirf itna bata do... ki main tumhara intezaar karu ya phir badal jau tumhari tarah...

# जब वक्त और अपने एक साथ चोट पहुंचाते है तो इंसान अंदर से फौलाद बन जाता है ...



# अजीब दास्तां है हमारे प्यार की.. वो मुझसे दूर रहकर खुश है.. और मैं उसे खुश देखने के लिए दूर हूँ..

# इतिहास गवाह है ... बदल जाते है वो लोग वक़्त के साथ... जिन्हे हम सबसे ज्यादा वक़्त देते है ..




Good morning sms in hindi 140 words -



# ख़ामोशी बहुत कुछ कहती है... कान से नहीं .. dil से सुनो ..

# Muskurane ki aadat kaafi महंगी पड़ी हमको ... उसने ये बोल के छोड दिया की " तुम तो अकेले में ही khush रह लेते हो "...




# Kya बात है सामने हो lekin चुपचाप से बैठे हो.. मेरी koi baat दिल पे लगी है या phir मेरा दिल kisi ओर को दे बैठे हो.. 


# नहीं हसना अब तेरे प्यार में ..... अक्सर जो पल पल हँसा के जाती है उनके जख्म भी जिंदिगी भर रुलाते जाते है ..



# Amir tou hum bhi bahut thhe dil se... lekin अफ़सोस.. मेहबूब को sirf गिनती नोटों की आती थी ...

# Badi भीड़ है इस मोहब्बत के शहर में .. ek baar jo बिछड़ा वो दोबारा नहीं मिलता...



# मैं शिकायत करू या ना करू ये तो किस्मत की बात है .. तेरी सोच में भी नहीं मैं ... और तू मुझे लफ्ज़ लफ्ज़ याद है ...



अगर आपको हमारे ये good morning sms पसंद आये हो तो इन्हे share करना ना भूले |


# Good morning images in hindi , shayari and quotes in hindi - Read here



#Free subscribe us and get daily fresh good morning images#

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner


* All images here are only for entertainment purpose, and are subjected to their respective copyright authorities. We do not claim any copyright of these images. We have collected them from google image search engine and other internet sources. If you want to use them, then you have to take permission from their respective authorities. This is only for information. If you want to remove us any of the images for copyright claim then contact us!
Powered by Blogger.